今日の夕ご飯
人参と卵とエノキの卵スープ
牛タン塩焼きと焼き獅子唐
冷奴
そろそろいけるかな?で、まだ硬かったり
柔らかくなったかな?でグニョグニョになり過ぎてたり茶色になってしまってたり…
アボカドの食べ頃の見分け方は本当に難しいですー!
(;ω;)
塩ワカメのふりかけを下に引いて
アボカドはわさびと九州の甘醤油であえたの
アボカドはわさびと九州の甘醤油であえたの
シソだれ納豆
水菜をトッピング
この失敗良くしてしまいます
ふわふわにしたいのに〜
(>人<;)
豆腐ファーストで食べてもらいました
今日は旦那様のダイエットを意識したご飯というよりも
私が食べたかったご飯でした
アボカド好き〜!
これ、旦那様の牛タンをうばってるところじゃないですよ!
自分のを一枚あげてることろですよ〜!
でもなんでか、私が取ってる様に見えますね…笑