週5の仕事を週3に圧縮しつつ昨日と今日はスコーン焼いていますひとり職人パッキングして... この投稿をInstagramで見る 週5の仕事を週3に圧縮しつつ 昨日と今日はスコーン焼いています ひとり職人パッキングして 今からラベル貼るところで 我慢できずにぱくり おーいしーーい♪ヽ(´▽`)/ 今日から桜の塩漬けは 桜川市の桜を使っています つくばの七味は昨年の茨城国体の 記念品にもなった品なんだって 香りがよいです 隠し味の白だしは 合成添加物不使用SLCreations #ひふみ杏つくるひとCafe #うっちースコーン #委託販売 #プレーン #チョコチップ #つくばの七味 #いちごみるく #よもぎ桜大納言 #桜川市産桜の塩漬け Akiko Uchino(@love_8island_ucchy)がシェアした投稿 - 2020年Apr月28日am1時14分PDT