今日もおいしい肉~( ´∀`人)どきどきホールのお手伝い&料理のお勉強をさせて頂いてい... この投稿をInstagramで見る 今日もおいしい肉~( ´∀`人) どきどきホールのお手伝い&料理の お勉強をさせて頂いているお店で 忘年会シーズンを乗り切るべく オーナーのはからいで 厚切り牛タンをご馳走になりました なんだこれ、うまーい(≧∀≦*)💕 ガス火でも焼き網使うとこんなに 美味しくなるんだね いけばなを嗜むオーナーだから 盛り付けも美しいお店です✨ また1つおいしい技を覚えた(^ω^) #つくば #創作酒房るし庵 #草月流いけばな #料理教室企画中 #豆乳ぷりん最強 #勝手に見習い #ぷりん師匠 Akiko Uchino(@love_8island_ucchy)がシェアした投稿 - 2019年Dec月10日am6時48分PST