聞いたことはあったし、タネとワタとグリーンの身を別々に調理したことはあったんです。
今日は朝からキッチンのワックスがけ(剥がしからやった)や整理をして
夕方からは子供のサッカー練習の応援
帰ったらもう8時前でした。
疲れた~、でも、ご飯作るのよ!
今日のイチオシはこちらっ
ゴーヤ輪切りチャンプルー
疲れたので、ゴーヤに何を合わせるか考えまとまらないうちにゴーヤバサッと真っ二つ 横にねっ
タネもワタも取らない
5mmにブツブツッと切る
えあぎとお
? 7?ああっ今 寝てた~
アジ出しベーコン
仕込んでおいた唐揚~♥
気づいたら兄ちゃんの分しかなかった。
胸とりも美味しい~