ご飯を食べて頑張ろう

ご飯を食べて頑張ろう

仕事を持つ母親の食事作りは悪戦苦闘。でも美味しいと言ってもらうと嬉しいですよね。美味しく食べて明日も頑張ろう!そんな生活をお伝えします。

Amebaでブログを始めよう!
聞いたことはあったし、タネとワタとグリーンの身を別々に調理したことはあったんです。

今日は朝からキッチンのワックスがけ(剥がしからやった)や整理をして
夕方からは子供のサッカー練習の応援
帰ったらもう8時前でした。
疲れた~、でも、ご飯作るのよ!

今日のイチオシはこちらっ

ゴーヤ輪切りチャンプルー

疲れたので、ゴーヤに何を合わせるか考えまとまらないうちにゴーヤバサッと真っ二つ 横にねっ

タネもワタも取らない
5mmにブツブツッと切る
えあぎとお
?        7?ああっ今 寝てた~
アジ出しベーコン


仕込んでおいた唐揚~♥



気づいたら兄ちゃんの分しかなかった。

胸とりも美味しい~