韓国ネタが大渋滞しているので
東京ネタも犬バカネタも
封印することに決めていますが
これだけはご紹介したい
ので書いちゃうっっ(笑)
4月にご近所にオープンした
Shimizu Chef.Lab
本店&セントラル
月島のもんじゃストリートを
勝どき方面にずっと歩き
商店街が終わっても突き当たりまで
歩いていくとあります
シグニチャーは
天使のほっぺ
天然酵母
100%無添加
低糖質
加水率140%
白砂糖無使用
バター感がくどくなくて
爽やかなバター感
こちらもも美味しかったです
あとカヌレとカカオテリーヌも
オヤツに買ってみました
食べるの楽しみっ
そしてとても気になった
完熟マンゴーテリーヌ
なんとーーーー
¥4200
このプライスみると
無性に気になって気になって(笑)
食べてみたい衝動にかられます
残念なからまだあまり食べられないので
今回は諦めましたが
食道の傷が完治したら食べてみたい
でも期間限定でそろそろ終わり?
間に合うかなー
我が家のモデル担当
ちびっこシーズーのビーちゃんと
清水シェフ's 作品たち
天使のほっぺとビーちゃんの
むっちり加減と重さが
みょうに重なり笑えました
パン好きなのでとても嬉しい
ずっとずっと月島にいて下さいね
Shimizu Chef.Lab
本店&セントラル
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