スイカのフローズンガスパチョ…アレンジ色々できそう | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

uccaの…韓国で美力チャージ〜食べてキレイ・飲んでキレイ・体験してキレイ〜 韓方・薬膳で身体の中からキレイに!韓国皮膚科で美活!


昨日の東京 日中は30度まで上がり
午前中から既に蒸し暑かったですアセアセ


なのでお昼ご飯に
冷凍してあるスイカを消費しようOK

スイカのフローズンガスパチョ
作りましたラブラブ


お料理教室で習った簡単な一品拍手


お教室ではスープ仕立てでしたが
昨日はフローズンにして
サラダのドレッシング代わりにウインク


食欲なくても
酸味がさっぱり+スパイシーで
お野菜もたくさん食べられますラブ



このスイカのガスパチョ上差し

フローズンに生ハムプラスして
冷製パスタにしても美味しそうチュー

あと海老とかシーフードにも
合うと思うなーおすましペガサス


来年の夏にチャレンジしようチョキ
忘れちゃいそう(笑)






バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです

人気ブログランキング参加中

 

 

フォロミー
instagramもやってます

 

 

    

あげポチリ頂ければ嬉しいですハート 
 
 
 
読者登録してね

あげ告知頂けたらとても励みになりますハート

 

いいねやコメント読書登録
ありがとうございます