スイカのフローズンガスパチョ…アレンジ色々できそう | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~
昨日の東京 日中は30度まで上がり
午前中から既に蒸し暑かったです
なのでお昼ご飯に
冷凍してあるスイカを消費しよう
と
スイカのフローズンガスパチョ
作りました
お料理教室で習った簡単な一品
お教室ではスープ仕立てでしたが
昨日はフローズンにして
サラダのドレッシング代わりに
食欲なくても
酸味がさっぱり+スパイシーで
お野菜もたくさん食べられます
このスイカのガスパチョ
フローズンに生ハムプラスして
冷製パスタにしても美味しそう
あと海老とかシーフードにも
合うと思うなー
来年の夏にチャレンジしよう
忘れちゃいそう(笑)
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです 人気ブログランキング参加中
instagramもやってます
告知頂けたらとても励みになります
ありがとうございます