1年7ヶ月ぶり
4度目の訪問です
予約の取れない焼肉屋さん
ヒロミヤ
ママがもう飽きたというので
お席を譲り受けまして
美力旅の肉食女子であろう皆さまを
お誘いして行って参りました
リアルにお会いするのは
本当にお久しぶりデス
コンベー
それではお食事スタート
yeah
先ずはお通し
韓国のり・キムチ・もやしナムル
タン塩1人2枚
厚みはあるけれど
柔らかくて美味しいタン塩です
レバー
レバ刺しで頂けちゃうほど新鮮なレバー
を申し訳なく思いながらも
炙って頂きます
部位違いで一枚づつ
ハラミとリブロース
各一枚づつ
これは溶き卵で頂きます
焼肉も溶き卵で頂くのって
アリなのねー
っていつも思います
塩カルビ・喉軟骨・鴨
塩カルビは酢漬け大根と
それ以外は赤柚子胡椒か生姜味噌で
ナンコツはコリコリで美味
塩カルビも美味しかったー
なんとかカルビ
これはニンニク醤油のお味が
割としっかりついていますので
軽く炙ってペロリ
白米欲しくなりました
ちなみにご飯ひ食べ放題です(笑)
頬肉とカルビ?だったかな?
なんとかカルビは
焼いたら生のピーマンにのせて
頬肉は再び溶き卵につけて
締めは肉そば
これも美味しかったー
お腹いっぱいだけど
もっと食べたかった(笑)
お肉は全てコースの1種類のみ
セルフで飲み放題とご飯食べ放題(笑)
前回は¥6000だったけれど
↑最初は¥5500だった記憶
値上げされていて
今回は¥6500
それでもコスパ良しです
いつもはお食事が終わると
次回の予約を聞きにきて下さるのですが
今回はもう予約ができなくなったと
おっしゃっていました
ガーーーーーン
予約は2022年までは全て埋まっていて
2023年以降の予約は
まだ取れないそうです
なんということでしょ
今後はキャンセル待ちか
当日予約のみだそうです
兎にも角にも
楽しく美味しい時間でした
お付き合い下さいました
コギラーの皆さま
ありがとうございました
早く韓国旅行も行きたいし
美味しい韓国料理囲んで
みんなでワイワイしたいなぁ
ヒロミヤの予約方法
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです