日本ではあまりメジャーではないけれど
韓国ではメジャーな韓国料理
結構あるんですよねっ
uccaの好きなコレもその一つ
コダリチョリム
코다리조림
コダリは内臓を取った
スケトウダラを冬場に一夜干し
したものを言います
美味しそうなパンチャン(おかず)も
たくさん並びましたー
これ、全部美味しかったなぁ
もちろんおかわりも自由
そしてこの食堂の嬉しい点が
コレです
お釜で炊いた ほかほかご飯
もうねご飯も美味しいから
コダリチョリムとあわせて
ご飯泥棒過ぎるーーーー
お酒もススムし
ご飯もススム(笑)
このお店は
トマトコチュジャンを作っている
トマトアトリエへ遊びに行った時に
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです