ソウル中★朝食は韓国イチゴとヨモギ きな粉餅! | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~
2020年のお正月休みも
あっと言う間に終わってしまい
帰国します
夜から洗って冷やしていた
韓国のタルギ(いちご)
お皿がなかったので洗ったイチゴを
ロンググラスにいれてみたら
なんだかとってもお洒落で
美味しそうなな感じになりました
お洒落撮るの忘れちゃって残念
まだ
甘ーーーーーーーーいっ
ってほどではないけれど
甘くて美味しかったっ
あと、お正月らしく
よもぎインジョルミ
韓国の「ヨモギきな粉餅」
甘さ控えめで柔らかくて美味しかった
コプラー定義(笑)1ソウル1コプチャン
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです
告知頂けたらとても励みになります
ありがとうございます