大邱 桐華寺の精進料理講師
キム・ジョンヒ先生をお招きしての
美力旅uccaプロデュース
金貞姫先生の精進料理教室
in 東京
無事に終了致しました
24.25日の2日間で40名の皆様にご参加頂き
最後は先生とucca 2人して感動
皆さまがお帰りになられた後…
泣きそうになってました(笑)
日曜日のメニューは
果物水キムチとビビンククス
茄子焼きとジャガイモの煮物
いつも作っているレシピとは
全く違うレシピで新しい発見
今日はリラックマも
遊びに来て下さいました ㅋㅋ
土曜日の精進料理は
豆腐とキノコのビビンパッと
茄子焼き・トウモロコシのチヂミと
オイムク(キュウリの寒天よせ)です
トウモロコシのチヂミは
夏が終わる前にまた作りたいです
このお豆腐とキノコのビビンパッ
めっちゃ美味しかったーー
精進料理なのでネギも入ってませんが
ネギを入れても美味しそう
ザ・キュウリな一品
キュウリよりキュウリ(笑)
爽やかな夏のお味でした
韓方茶と韓菓のクラスは
双和茶と三色餅とスイカエイド
サンファ茶をコトコト煮込むと
韓方の香りに包まれて幸せな気分に
リピーターさまもたくさん
はじめましての方々もたくさん
お越し下さいました皆さま
本当に本当にありがとうございました
感謝の気持ちでいっぱいです
先生の歓迎会は月島らしく
「もんじゃ」屋さんへ
最後のあんこ巻きだけは
イケメン定員くんが焼いてくれます
大笑いさせくれた
ウリ イケメン?!トンセンの絡みにも
クールに対応してくれてカムサです
金曜日からキムジョンヒ先生と
ずっと一緒だったので
最後銀座でお別れするときは
とても寂しい気持ちになりました
美力旅で伺うときと同様に
希望はたくさんお伝えするのに(笑)
できるだけリーズナブルな参加費に
という無謀なお願いにも嫌なお顔もせず
ご対応頂き感謝感謝です
先生とお写真撮ってなかったので
銀座でリムジン待ち中に
美しくてチャーミングで大好きな先生と
東京でお教室ができて嬉しかったです
先生、カムサハムニダ
次回は秋から冬ごろに
キムジャンしたい
と先生にラブコールしてます
叶うかな?叶うといーなー
今回、先生が持ってきて下さった
夏キムチがとてもとても美味で
買いたいです
って言っている参加者さまも
いらっしゃるほどでした(笑)
先生
お待ち致しておりますっ
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