韓国伝統料理家なすんじゃ先生×ucca コラボ企画第3弾は美力的発酵生活提案レシピ! | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

uccaの…韓国で美力チャージ〜食べてキレイ・飲んでキレイ・体験してキレイ〜 韓方・薬膳で身体の中からキレイに!韓国皮膚科で美活!


毎日の生活の中で「食」という観点から
食べてキレイに、そして元気になれる
韓国料理を一緒に作りませんか?

京都在住の韓国伝統料理家なすんじゃ先生
チェミョン先生&美力旅uccaコラボ企画

前回に引き続き今回のテーマも
美力的発酵生活始めましょっ!

第2弾で作った
なすんじゃ先生のコチュジャンを使い

韓国でもソウルでも大人気の
チーズダッカルビ
を教えて頂きたいと思います

韓国グルメ大好きなヨロブーン
お待ちしております



なすんじゃ先生が作る
チーズダッカルビ


絶対美味しいに決まってるっ



そして夏キムチ

日本のメディアで初めてなすんじゃ先生が
レシピ提供した
元祖トマトキムチも作ります



デザートは宮廷料理から
梨の蜂蜜煮



そしてもう一品は
なすんじゃ先生のシークレットメニュー



日時 8月25日土曜日 13:00〜
場所 学芸大学駅徒歩15分程度
※目黒駅からバス10分程度
参加費 5000円

韓国料理教室終了後には
学芸大学駅or目黒駅界隈で
美力会(懇親会)も開催しまーす


お名前・電話番号・メールアドレス・
美力会出欠をご記入のうえ

下記までお送り下さいませ


koreamiryokutabi★yahoo.co.jp
★を@に変えてお送り下さい

※LINE・メッセンジャーでも可能

皆さまとお目にかかれるのを
心よりお待ち致しております


美力旅 ucca






バナーをポチっ
応援頂けたら幸せです

人気ブログランキング参加中


    

あげポチリ頂ければ嬉しいですハート 


読者登録してね

あげ告知頂けたらとても励みになりますハート



instagramuccasmile
follow me

いいねやコメント読書登録
ありがとうございます