毎日の生活の中で「食」という観点から
食べてキレイに、そして元気になれる
韓国料理を一緒に作りませんか?
京都在住の韓国伝統料理家なすんじゃ先生と
チェミョン先生&美力旅uccaのコラボ企画
前回に引き続き今回のテーマも
美力的発酵生活始めましょっ!
第2弾で作った
なすんじゃ先生のコチュジャンを使い
韓国でもソウルでも大人気の
チーズダッカルビ
を教えて頂きたいと思います
韓国グルメ大好きなヨロブーン
お待ちしております
なすんじゃ先生が作る
チーズダッカルビ
そしてもう一品は
なすんじゃ先生のシークレットメニュー
日時 8月25日土曜日 13:00〜
場所 学芸大学駅徒歩15分程度
※目黒駅からバス10分程度
参加費 5000円
韓国料理教室終了後には
学芸大学駅or目黒駅界隈で
美力会(懇親会)も開催しまーす
お名前・電話番号・メールアドレス・
美力会出欠をご記入のうえ
下記までお送り下さいませ
koreamiryokutabi★yahoo.co.jp
★を@に変えてお送り下さい
※LINE・メッセンジャーでも可能
皆さまとお目にかかれるのを
心よりお待ち致しております
美力旅 ucca
バナーをポチっ
応援頂けたら幸せです
人気ブログランキング参加中