ソルビン(雪氷)でハンタルギ★エゴマ粉入りネジャンタンでほかほかアンニョンハセヨン本日もソウルからお届けです昨日は寒かった~けどソルビン(雪氷)でピンス先日のハンチョコソルビンに続きハンタルギソルビン今の季節、韓国はイチゴが本当に美味しいよねマイナス5度(笑)やっぱりパッピンス投入すると…凍えますでも寒い分、東大門の光のバラたちイッポヨ(きれいだよ)お夕飯で食べたネジャンタン↑ホルモンスープトゥルケカル(エゴマ粉)が入っててとっても美味しかったぁ今日も寒いみたいだけど元気にパワフルにソウル満喫しまぁすいいねやコメント読書登録ありがとうございますバナーをポチっと応援頂けたら幸せです韓国旅行ランキングへ人気ブログランキング参加中 ポチリ頂ければ嬉しいです 告知して頂けたらとても励みになります