東大門近くのローカル地帯でソジュ(焼酎)してきたよ。
地元のアジョシたちばっかり。
登山帰りのアジョシの頭がかぶってる(笑)
この手のお店にいくと、壁にめっちゃ落書きがあるんだよね~。
デジカルビを注文。炭火焼きね。一応。
トイレは外にあって、和式で水?水道?で流すセルフタイプ(笑)
ソウルで生活するまでは…絶対に入れなかったけど
今では酔っ払った勢いもあり、入れてしまうの
大分たくましい…わたし。
韓国人のモムチャンチング。
なぜか突然ドラマ見始める
携帯二台もってて、uccaにも一台かしてくれた
フリー過ぎますが、割と慣れっこ(笑)
ココのお客さんたち、タッパル率高かった~。
タッパル。
uccaが韓国料理で食べられないモノの一つ
鶏の足ね。鶏の足…そのまま。
ビニールの手袋してむしゃむしゃ食べてます
女の子もむしゃむしゃ食べます。
お肌に良いんだって……。
いくらお肌に良くても…絶対ムリだわ。
カンナムエリアは勿論、明洞でもなかなかみたことないお店。
旅行では見られない韓国のローカル店だよね
東京でこんなお店があっても…入れないけど、ソウルだと入れちゃうから不思議
寒い。寒い。って行ってたら、アジュンマが小ちゃい電気ストーブ持ってきてくれた~
ちょっと強引だけど…優しい
さて。今日も寒いよ~。
iPhoneからの投稿