ダイバーシティの18日オープンに向けて、
せっせと商品を制作しています。
私も普段は営業やPRに回っているのですが、
しばらく制作助っ人に入り、終日アトリエで、お花を作っています。
久々制作隊に入れて、
とっても楽しい日々です♪
こちら新しい商品を作りました
シュークリーム生地にプリザーブドフラワーをアレンジしたものです♪
おいしそうでしょ??
かわいいでしょ??
そして新しいロゴマークも出来上がって、
ショッピングバックやシールなど、どんどんPatisserie+Flowerのオリジナルのものが増えてきました。
着々と準備が整ってきました☆
このロゴマーク、
よーく見ると、蝶々が隠れているんですょ。
会社名Ucaの由来は、
さなぎから蝶に変わる様を羽化するというところからきていますが、
さなぎから羽化して大きくなった蝶達は花々を移動して花粉を運び、
そのおかげで受粉し、種ができてまた新い花が咲き
それを見た私達は、感動し笑顔になるというサイクルのように、
私達も、
「お花を通じて、たくさんの人たちを笑顔にすること。」
という理念で日々お花を作っています。
お台場オープンで、
たくさんの人を笑顔にできる機会が増えるので、
お客様に満足してもらえるよう体制を整えていききます!
来月から、新しいスタッフたちも増えていきます・
オープンまで残りわずか、みんなで力を合わせて頑張りましょう!!
片山 結花
http://www.patisserie-flower.jp

