久々おうちごはん
シリーズ!



ヒデぞうです。
みんな大好き
すき焼き🍲
まさかのバリ島で
すき焼きが食べれるとは!
0さんが申しております。
え~作れば食べられるよ。
今回のレシピは
お醤油:100ml
みりん:100ml
お酒(アラック):100ml
砂糖(グラメラ):適当(笑)
お豆腐はフライパンで焼き
焼き豆腐にしました。
後は普通に手に入る
Mr.石井の糸コンニャク
さ~!
具材を調理していきます。
まずはお肉を焼き~
その油でネギを焼き
野菜を鍋へ🍲
割り下の匂いが~
たまらん!
はい!
出来上がり!
すき焼きには
生卵がないとね!
お友達に頂いた
日本酒と共に🍶
とても美味しゅう
おうちすき焼きでした。
ではでは~
次の投稿をたのしみに!
お待ちくださいね。
👇ポチッと1クリックを
お願いします!
バリ絵画を紹介するショップBarongPainting
新作追加!
おすすめ記事