hi!
こんにちわ。
UBCのブログなんてかれこれ一年ぶりです。
みなさんお元気ですか?
今週のテーマは好きな食べ物です。
わたしの好きな食べ物はお寿司です。小さい頃から大大大好きです。
ステーキより焼き肉よりスイーツよりお寿司のことをこよなく愛しています。
日本人でよかった。
でもひとつ悩みがあります。
こんなにこんなにこんなにお寿司のこと大好きなのに自分が食べてるネタがなんなのかあんまり分かりません。
致命的ですね。
もちろんうにとかサーモンとかまぐろとかイカとかメジャーなやつなら分かりますよ!
でもタイとかなんちゃらうんちゃらいろいろありますが、そうゆうのよく分かりません…全部おいしく食べるんですけどね…
本当に本当に大好きなのに…
悔しい…恥…
20年も愛し続けているのにこんなにも分からないなんてお寿司はやっぱりすごいですね…
まぁ美味しく食べれるならなんでもいいですね!
UBCでは8月に野外の公園で美味しいもの食べながら音楽が聞けるhappyイベントがあるらしいです!
みなさんカムオン!
3年いしだめぐみ
UBCのブログなんてかれこれ一年ぶりです。
みなさんお元気ですか?
今週のテーマは好きな食べ物です。
わたしの好きな食べ物はお寿司です。小さい頃から大大大好きです。
ステーキより焼き肉よりスイーツよりお寿司のことをこよなく愛しています。
日本人でよかった。
でもひとつ悩みがあります。
こんなにこんなにこんなにお寿司のこと大好きなのに自分が食べてるネタがなんなのかあんまり分かりません。
致命的ですね。
もちろんうにとかサーモンとかまぐろとかイカとかメジャーなやつなら分かりますよ!
でもタイとかなんちゃらうんちゃらいろいろありますが、そうゆうのよく分かりません…全部おいしく食べるんですけどね…
本当に本当に大好きなのに…
悔しい…恥…
20年も愛し続けているのにこんなにも分からないなんてお寿司はやっぱりすごいですね…
まぁ美味しく食べれるならなんでもいいですね!
UBCでは8月に野外の公園で美味しいもの食べながら音楽が聞けるhappyイベントがあるらしいです!
みなさんカムオン!
3年いしだめぐみ