*最近の自炊p(´^`)q* | ハムの毛繕い姿は重要無形文化財に指定されています(●^∪^●)


2013011713270000.jpg
★菜の花ぺぺろんちーの
ひとあし早めに春感じました♪



2013012512330000.jpg
★うずらの卵フライ
★いんげん&ぶろっこりんのわさびドレッシングあえ
★チキン南蛮
【1】鶏肉は軽く塩こしょう
小麦粉まぶし溶き卵につけて油で揚げる
【2】揚げた鶏肉を南蛮ダレ(酢・砂糖・しょうゆ)に漬ける

※たるたるsauceは
大好きな大葉さま入り♪


2013011813380001.jpg
★えびふらい
尻尾も残さず食べるよ♪

こっちももちろん
たるたるsauceは大葉入り♪



2013012222550000.jpg
★じゃがべーすーぷ
★おむらいす
ごはんは
ひき肉・たまねぎと炒めて軽く塩こしょう

玉子はくるまないで
とろとろを㊤からかけるのが好き



2013011821280000.jpg
★お雑煮
唯一食べたお正月料理