
美味しいフレンチランチ


ゴールデンウィーク最終日

ビストロ瀬田亭"コツナ"
主人のゴールデンウィークは八日間お休みがありましたが、ほぼ毎日家食でした
ゴールデンウィーク最終日は、平日だったので、主人に予約してもらい、主人と二人、ランチに行ってきました
現在のコロナの状況で、予約のみで座席を減らしているとの事でしたが、他にお客様は居られなくて、主人と私の二人の客と料理を作って持ってきてくださるシェフの方と3名のみでした。
私はAランチの鶏もも肉タイム焼きマスタード味噌ソースで、主人はBランチの安曇野放牧豚肩ロース肉の金時豆煮込みでした。
メニューは月替わりで少し変わる様ですが、写真を撮るのを忘れたので載せていませんが一口オードブルのスパニッシュオムレツパプリカソースから始まって、帆立貝アスパラガスのサラダ、キャベツのポタージュ、メインの鶏もも肉タイム焼きマスタード味噌ソース、パン、デザート、コーヒー、紅茶がついていました

私も主人もお腹が弱く、外食すると、ほとんどの確率でお腹を壊してしまうのですが、ここのお食事は身体にとっても優しいお料理で、お腹を壊しませんでした。味噌ソースがとってもお料理にマッチして、最初から最後までとっても美味しかったです。
ご馳走様でした