毎年年始恒例、東京ドームで行われている【ふるさと祭り】に行ってきました。
今年は、1/16(水)に仕事帰りに会社の人たちと、今日はヨメ+ヨメの友達たちと、2回行ってきました。
水曜日のほうは写真が撮れなかったので、今日のぶんについて抜粋報告します。
まずはウェルカムドリンク、函館の【社長のよく飲むビール】。
アルコール10%で、昼イチによく効くクラフトビールでした。
青森の麻婆おぼろラーメン。
福岡のクラフトビール、ヒーリングタイム。
有機コーヒー豆を使用した、スッキリとした黒ビールです。
下ネタですいません。
53度の泡盛。ハラが燃えました。
宇和島の鯛めしに1票。
お茶漬けの仕組みはなく、中に入っている卵をかき混ぜて食べる方式でした。
お土産もたくさん買いました。