今夜の夫の手料理はナポリタン。


もともと料理が得意な夫だけど、ますます磨きがかかっとる、、(特に洋食)


昨日テレビでナポリタンをやっていて、ゆでた麺にオイルを馴染ませ一晩置くと


喫茶店みたいなモチモチ麺になると情報をキャッチしたので


試してみようということになり


午前中に麺を茹で、夕方に調理したのだけど、、


??


全然もっちり感ない!!!


やっぱ5時間ぐらい寝かせただけじゃそうならないのか〜と若干残念だけど


味は100点なので美味しく頂きました!(量は1/3ぐらいしか食べれなかったけど笑)



ごちそうさまパスタ







今日のメモ

吐き止めなし6時間熟睡!
ムカムカはだいぶ落ち着いたけど、貧血で顔色悪い。


朝食→シチュー+パン
昼食→そうめん
夕食→ナポリタン