今夜の夫の手料理はナポリタン。
もともと料理が得意な夫だけど、ますます磨きがかかっとる、、(特に洋食)
昨日テレビでナポリタンをやっていて、ゆでた麺にオイルを馴染ませ一晩置くと
喫茶店みたいなモチモチ麺になると情報をキャッチしたので
試してみようということになり
午前中に麺を茹で、夕方に調理したのだけど、、
??
全然もっちり感ない!!!
やっぱ5時間ぐらい寝かせただけじゃそうならないのか〜と若干残念だけど
味は100点なので美味しく頂きました!(量は1/3ぐらいしか食べれなかったけど笑)
ごちそうさま
今日のメモ
吐き止めなし6時間熟睡!
ムカムカはだいぶ落ち着いたけど、貧血で顔色悪い。
朝食→シチュー+パン
昼食→そうめん
夕食→ナポリタン
