秋ーーー!もう誤摩化せないくらい秋ね。夏が終ったー。
グッドバイサマー!!
![花火。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/515600.gif)
![suika☆☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/ku/kuma-choko/562533.gif)
![カキ氷](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/1397293.gif)
![うみ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mon-chan-ufufu/2400782.gif)
![花火。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/515600.gif)
センチメンタルと暴食の季節よ。
お前はいつも暴食だろ!とか言ったらぶっ飛ばすぞ
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1236544.gif)
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1236515.gif)
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1236544.gif)
【レシピ】鮭(人数分)
きのこ(適量)
バター(大量)
じゃがいも(2個)
ベーコン(薄切り好きなだけ)
大判いいね。興奮するわ。
本当は四等分するべきよ。でも、洗い物増えるのでラブ食い(※させよう。
(※2人で一皿 あら素敵![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/berserkbefferit/50013.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/berserkbefferit/50013.gif)
鮭の両面に塩こしょうして、
寝かせてる間に付け合わせの粉ふきいも作っちゃうわ
カリッカリにしたべーコン
を
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1388733.gif)
茹でたじゃがいもに炒めて出た油は覗いて入れる。
塩こしょうして鍋に蓋をして振りまくる。この振るのが楽しいわけ。
渾身の力で粉をふかせるのよ。
でも、ぜい肉も一緒に揺れてるようでなんかちょっと切なくなるのよ![・・・泣2](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/33122.gif)
![・・・泣2](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/33122.gif)
今秋初のおセンチ開始よ。
粉ふきいもベーコンできあがり
うっはーうまほ。
![マリオ](https://emoji.ameba.jp/img/user/th/th12o/4284.gif)
鮭に両面小麦粉をまぶし余分な粉を落とし、
サラダ油少量とバター適量で盛りつけ面から焼く
返してから様子を見ながら焼き、蓋をして中まで火を通す
鮭を皿に盛り付けたら
そのフライパンにさらにバター少量を入れキノコを炒める。
塩こしょうして軽く炒めたら
酒を振りしっとりとするまで炒め醤油で味を整えて
バター醤油のキノコソースできあがり![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2473.gif)
![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2473.gif)
あーこのまま食欲の秋突入したらやべぇな....![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)