今日はあったかい今日は、とてもあったかくて、もうすぐ12月とは思えません大好評の、切り干し大根も、今日はたくさんのお日様を浴びて、仕上げの乾燥ですこの写真だけ見ると、なんだかわからないですよねうちの娘はスルメと間違えて食べてましたが…これが乾いたら、次の大根が切り干しにされるのを待ってますこのカゴにまだまだ大根が入ってます作っても作っても追い付かないのは、嬉しい悲鳴ですがねAndroid携帯からの投稿
真っ白な大根冬侍は、首から根っこまで、全部真っ白な大根です白すぎる…という意見もあるようですが、私は好きです消費する側としては、どうなんでしょうねやっぱり、いわゆる青くび大根の方が馴染みがあって、買いやすいんでしょうかこの大根たちは、東京のわくわく館へと送られる予定ですAndroid携帯からの投稿
彩誉、とってみました!そろそろ12月ってことで…洋にんじんの彩誉をとってみましたまだ、端からとれなくて、大きそうなものを選びますとりあえず、カゴ1杯分とってみて、洗ってみましたこんなにちびっこくても、つやつや試しにかじったら、めちゃ甘かったさすが、にんじんの女王こうなると、やっぱり紅白鍋大根と人参の千切りを鍋にたっぷり入れて、とり団子なんかを入れて炊くんです野菜が煮えたら、豚バラをしゃぶしゃぶにして、大根と人参を豚バラでまきこんで、ポン酢かゴマだれでいただきます美味しそうでしょう野菜もたっぷり食べれて、かなり満足度は高いですよAndroid携帯からの投稿