☆トマトスープ(キャベツ、ミックスビーンズ、玉ねぎ、しめじ 等)
☆焼きなす
☆豚丼の具(まだあった、笑)
☆かぼちゃと挽き肉のミートローフ(ぽいもの)
☆揚げ湯葉(のり塩味)
☆揚げパスタ(チーズ味)
☆揚げニンニク


{730B6B98-F393-484B-BC0B-0CBD1E9382C6:01}

揚げ湯葉、初めて作りました。
{434C9096-6295-45FC-9051-AEF30327ADA4:01}

京都土産の乾燥湯葉をオリーブオイルで揚げ焼きにしました。
サックサクで軽くて、何個でも食べれそうでした、危ない(^^;;

あ、あとじいちゃんばあちゃんには味噌汁を作ったんだった。


はい、そんな感じで晩ご飯は、以上!


昨日は息子の七五三でした。
袴を着て、写真館で撮影をして、
生憎の天気でしたが、お参りにも行ってきました。

思う事は沢山あるのですが、長くなりそうなので、割愛させて頂きます。笑

さて、今日は勉強するぞ!

ほいでは\(^o^)/