☆セロリとエビの炒めもの(塩胡椒)
☆焼豚とシソを餃子の皮で包んで焼いたん
☆セロリの浅漬け
☆大根の桜漬け
☆マッシュルームポタージュ(ほぼ映ってないけどw)
冷凍海老を放り込んだら
案の定縮んでまった。汗
どうしたらプリプリのままに
出来るのだろうか。。。
あ、今日の一押しの品は
マッシュルームのポタージュです。
マッシュルームと玉ねぎを炒めて、
火が通ったら、ブレンダーで粉砕。
水とコンソメ入れて、一煮立ちさせて
コンソメが溶けたら最後に牛乳を入れて、温める。
塩と少しの砂糖で味を整えたら完成!
簡単だし美味し~♪
ほいでは\(^o^)/