平日はフルタイムパートなので
大体作り始めてから30分で
【いただきます】
って言えるようにしてます(*^_^*)

って言う手抜きの言い訳ですww

で過去3日分の晩ご飯はこちら。

☆チヂミ2種(ニラ、キムチ)
 ☆うどんと肉味噌のおやき
☆セロリの葉の天ぷら
☆アボカドとトマトのサラダ
(写ってないけど)
☆ひきわり納豆
☆セロリとじゃこの和え物
{01EAB149-4D6F-4076-B761-7EA3E67E559E:01}


翌日

☆コルスローサラダ
☆冷たいおそば
☆人参とおくらの肉巻き
{4489B7B1-9363-4CEF-8C2A-7176DA166E45:01}

翌日
☆冷凍餃子(コストコで買った餃子計画という餃子です。皮がモチモチで美味しかった♪)
☆シメジたっぷりチャーハン
☆キャベツの白和え(黒ごまペーストで作ったら、灰色になった件)
☆余った豆腐で冷や奴。
{FFD3B25E-8C35-4091-BE62-5E9D9078035F:01}

てな感じですね。
最近はやる気なっしんぐ~( ´ ▽ ` )b

これからもら手抜きでいくけどね!笑