こいつ、半熟でいい仕事してました。
あ、、自分またランチの綴り間違えてるし( ̄□ ̄;)
気を取り直して~!
初めてアジア飯に挑戦しました^^
レシピは、私のスパイスの師匠らっくんさん からお借りして。
(スパイスの師匠って初めて呼びましたが何か?w)
レシピの記事はこちらです^^
タイごはんといえば、こ・れ!簡単ガパオ(タイ風鶏肉のバジル炒め)でエスニック弁当~!
ナンプラーは持って無いので薄口醤油で代用しました。(すみません~><)
しかし、やばいですぜ、これ。
めちゃ美味しい~~~~!!
ごはんがもりもり進む。
がつがつ・・・がつがつ・・・止まらない(;∀;)笑
甘辛味にバジル???って思っていたのですが、これがハマります。
うん。
我が家にアジア飯ブームが来そうな予感( ´艸`)♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そういえば!息子は鼻風邪でした。
気付けば鼻水垂らしながら歩いてます。←
(昭和の風景)
インフルエンザじゃなくて良かったです~。ほっ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
では、
パコ楽しい~\(^_^)/