先週我が家のイベントがあり、アジアのベスト レストラン50入りした、jaanにお邪魔してきました
エントランスまでswissotelのロビーを突き抜けて、リフトロビーの前で予約の名前を告げますちょっとキョロキョロしながら、探しましたがすぐみつかりました。
デザート?メインはと思ったら、グラニテの一皿のよう。
景色も良いし、料理は美味しくてアツアツ、お皿なんか3人かがりでサーブしてくれる手厚いサービス
そして、レベル70まであがるとこちらのエントランスがあります
写真はありませんが、素敵なシャンデリア
ベイサンズも上から見下ろせます!
座席数は多くなく、周りは欧米の方が多しという雰囲気です。
木から生えたキノコのような盛り付けです!
フリットしてあるチキンとディップが合いすぎて、これだけたくさん食べたいという衝動に駆られました
中に不思議な食感の食材が…たぶんトリュフかな??
パンも鳥の巣の卵みたいで、オシャレな演出です
味噌を使っていたり、超ミニサイズのコロッケもあって一口一口楽しめました
オシャレなランチやディナーにぴったり
また行きたいな
また行きたいな
それにしても、わたしの語彙力と文章のなさといったら食レポには向かないわ
ですが、最後まで読んで頂きありがとうございました‼️