元旦の地元紙に掲載されていた和牛特集。
旨そうな肉に,たまらず買っちゃいました😅
熊本産のあか牛🐂と鹿児島産の黒毛和牛🐄
お値段はどちらも1,680円のサーロイン🥩
牛肉はただ焼いてるだけで既に罪😂
肉を焼いた脂にバターと醤油を加えて,旨味たっぷりのガーリックライスを作り,その上にサーロインステーキをオン!
上品な脂の旨味と上質な繊維質の黒毛和牛。
赤身の肉質感たっぷりなあか牛。
どっちも旨過ぎて,勝負は引分け。
贅沢なお昼ごはんでした😋
元旦の地元紙に掲載されていた和牛特集。
旨そうな肉に,たまらず買っちゃいました😅
熊本産のあか牛🐂と鹿児島産の黒毛和牛🐄
お値段はどちらも1,680円のサーロイン🥩
牛肉はただ焼いてるだけで既に罪😂
肉を焼いた脂にバターと醤油を加えて,旨味たっぷりのガーリックライスを作り,その上にサーロインステーキをオン!
上品な脂の旨味と上質な繊維質の黒毛和牛。
赤身の肉質感たっぷりなあか牛。
どっちも旨過ぎて,勝負は引分け。
贅沢なお昼ごはんでした😋