昨夜,お腹一杯のままいつもより早めに眠りについたら,今朝は4時半に目が覚めてしまいました(^-^;
昨日は,年に2度のボーナス支給日。
朝から「鉄板焼が食べたい」アクセル全開だったので,夕飯は数年ぶりの『お好み焼き本舗』へ。
ホルモン,海鮮焼,とんぺい焼♪なんて張り切っていたのに,これを見た途端,食べたくなるのはやっぱりアレですよね。
とりあえず,乾杯
^_^)/▼☆▼\(^_^)
酒(黒烏龍茶)の肴にアンチョビキャベツ。
うまうま~!
腹ぺこな胃袋を,とりあえず「名物おこぽんデラックス焼そば」で満たしてからの
セルフお好み焼き~
生地の殆どがキャベツ。
まぜまぜφ(..)
シンプルに豚玉☆
鉄板返し・・・上手にできるかな??
着地成功,10点満点。
もう片面も7分焼いて・・・
エイッ!
うんうん,美しいんでないの??
特製ソースを少々,鰹節と青海苔はたっぷりめでデコレーション。
はふはふしながら,美味しく完食致しました。
食材80%以上がキャベツだから,罪悪感もない(^-^
よか夜ごはんでした。
昨日は,年に2度のボーナス支給日。
朝から「鉄板焼が食べたい」アクセル全開だったので,夕飯は数年ぶりの『お好み焼き本舗』へ。
ホルモン,海鮮焼,とんぺい焼♪なんて張り切っていたのに,これを見た途端,食べたくなるのはやっぱりアレですよね。
とりあえず,乾杯
^_^)/▼☆▼\(^_^)
酒(黒烏龍茶)の肴にアンチョビキャベツ。
うまうま~!
腹ぺこな胃袋を,とりあえず「名物おこぽんデラックス焼そば」で満たしてからの
セルフお好み焼き~
生地の殆どがキャベツ。
まぜまぜφ(..)
シンプルに豚玉☆
鉄板返し・・・上手にできるかな??
着地成功,10点満点。
もう片面も7分焼いて・・・
エイッ!
うんうん,美しいんでないの??
特製ソースを少々,鰹節と青海苔はたっぷりめでデコレーション。
はふはふしながら,美味しく完食致しました。
食材80%以上がキャベツだから,罪悪感もない(^-^
よか夜ごはんでした。