仕事に忙殺され,更新も途絶え気味・・・。
明日は,早く帰れるといいな(*_*)
載せる写真も乏しいので,日々の手料理でも(笑)
10/22(水)
<朝食>
五穀米,豆腐とクレソンの味噌汁,焼鮭
<昼食>
麻婆豆腐丼,トマトスープ,林檎
<夕食>
麻婆豆腐
↑
弁当用に作った残り(^-^;
香味 de すうぷ
五穀米は,週末訪れた「がまこう庵」で買った古代米です。
![2014102207270000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20141023/22/tyuya/c2/f5/j/t02200165_0640048013107229114.jpg?caw=800)
そして,麻婆豆腐はもちろん辛めで☆
![2014102221110000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20141023/22/tyuya/ec/7d/j/t02200165_0640048013107233936.jpg?caw=800)
香味ペースト。
CMを観ながら,「ホントにそんなに手軽で美味しいの?」と半信半疑で試してみましたが,美味しい!!
これ1本で,Soupも炒飯も野菜炒めもイケそう。
疑ってごめんなさいm(__)m