仕事に忙殺され,更新も途絶え気味・・・。
明日は,早く帰れるといいな(*_*)

載せる写真も乏しいので,日々の手料理でも(笑)

10/22(水)
<朝食>
五穀米,豆腐とクレソンの味噌汁,焼鮭

<昼食>
麻婆豆腐丼,トマトスープ,林檎

<夕食>
麻婆豆腐

弁当用に作った残り(^-^;
香味 de すうぷ

五穀米は,週末訪れた「がまこう庵」で買った古代米です。
2014102207270000.jpg

そして,麻婆豆腐はもちろん辛めで☆
2014102221110000.jpg

香味ペースト。
CMを観ながら,「ホントにそんなに手軽で美味しいの?」と半信半疑で試してみましたが,美味しい!!

これ1本で,Soupも炒飯も野菜炒めもイケそう。
疑ってごめんなさいm(__)m