前菜が終わると,休む間もなく,次から次と料理が運ばれてきます。

これまた初体験な,玉蜀黍の甘い豆腐とすっぽんと蓴菜の擂り身のお吸い物。
精がつきそう(*^^*)
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鯛と鱧の刺身。
鱧は,丁寧に骨切りされていて食べやすい気遣い。
手前の白い山は,西洋山葵。
生姜のように見えますが,やっぱり山葵でした(^^;
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黒毛和牛のたたきに,京辛子。
辛子は,二人とも辛くなくSafeでした(*^^*)
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胃が疲れた頃に,優しい味わいの生湯葉と塩昆布。
鮎と胡瓜は,さっぱり☆
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〆は,地鶏鍋。
旨味が染み込んだスープが美味しい(*^^*)
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大満足な宴でした。
さ,露天風呂~♪