前菜が終わると,休む間もなく,次から次と料理が運ばれてきます。
これまた初体験な,玉蜀黍の甘い豆腐とすっぽんと蓴菜の擂り身のお吸い物。
精がつきそう(*^^*)
![2014070418420000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140706/16/tyuya/09/08/j/t02200165_0640048012994960291.jpg?caw=800)
鯛と鱧の刺身。
鱧は,丁寧に骨切りされていて食べやすい気遣い。
手前の白い山は,西洋山葵。
生姜のように見えますが,やっぱり山葵でした(^^;
![2014070418420001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140706/16/tyuya/fb/f1/j/t02200165_0640048012994979269.jpg?caw=800)
黒毛和牛のたたきに,京辛子。
辛子は,二人とも辛くなくSafeでした(*^^*)
![2014070418510000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140706/16/tyuya/4c/ce/j/t02200165_0640048012994983089.jpg?caw=800)
胃が疲れた頃に,優しい味わいの生湯葉と塩昆布。
鮎と胡瓜は,さっぱり☆
![2014070419000000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140706/16/tyuya/13/ba/j/t02200165_0640048012994986098.jpg?caw=800)
〆は,地鶏鍋。
旨味が染み込んだスープが美味しい(*^^*)
![2014070419080000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140706/17/tyuya/b2/68/j/t02200165_0640048012995003104.jpg?caw=800)
大満足な宴でした。
さ,露天風呂~♪