琥珀コース (お一人様)¥7000(税込)

 前菜いろいろ盛り合わせ

 アワビ・タケノコ・干し貝柱入り
     上湯とろみスープ

 北京ダックのクレープ巻き

 国産牛しゃぶしゃぶ肉の湯引きと
     お野菜を香港フィッシュソースで

 大海老のチーズソース 香港海鮮市場スタイル 蒸しパンを添えて

 香港塩漬け魚入りレタスチャーハン

 デザート


翡翠コース (お一人様)¥5200(税込)

 前菜盛り合わせ

 キヌガサ茸と干し椎茸のあっさり蒸しスープ

 イカと春雨のにんにく風味蒸し

 広東田舎風 高菜と豚バラ肉の煮込み
     蒸しパン添え

 いろいろキノコと野菜の生ゆば包み
     蟹肉あんかけ

 ローストダックの細切りと野菜が入ったエビ子麺のつゆそば

 デザート


夜はこの他に、シェフの『おまかせコース』¥9000(税込)~もございます。
おまかせコースは、前日までのご予約をお願いしております。

夜のコースは2名様より承ります。

夜は、単品のご用意もございます。