琥珀コース (お一人様)¥7000(税込)
前菜いろいろ盛り合わせ
アワビ・タケノコ・干し貝柱入り
上湯とろみスープ
北京ダックのクレープ巻き
国産牛しゃぶしゃぶ肉の湯引きと
お野菜を香港フィッシュソースで
大海老のチーズソース 香港海鮮市場スタイル 蒸しパンを添えて
香港塩漬け魚入りレタスチャーハン
デザート
翡翠コース (お一人様)¥5200(税込)
前菜盛り合わせ
キヌガサ茸と干し椎茸のあっさり蒸しスープ
イカと春雨のにんにく風味蒸し
広東田舎風 高菜と豚バラ肉の煮込み
蒸しパン添え
いろいろキノコと野菜の生ゆば包み
蟹肉あんかけ
ローストダックの細切りと野菜が入ったエビ子麺のつゆそば
デザート
夜はこの他に、シェフの『おまかせコース』¥9000(税込)~もございます。
おまかせコースは、前日までのご予約をお願いしております。
夜のコースは2名様より承ります。
夜は、単品のご用意もございます。
前菜いろいろ盛り合わせ
アワビ・タケノコ・干し貝柱入り
上湯とろみスープ
北京ダックのクレープ巻き
国産牛しゃぶしゃぶ肉の湯引きと
お野菜を香港フィッシュソースで
大海老のチーズソース 香港海鮮市場スタイル 蒸しパンを添えて
香港塩漬け魚入りレタスチャーハン
デザート
翡翠コース (お一人様)¥5200(税込)
前菜盛り合わせ
キヌガサ茸と干し椎茸のあっさり蒸しスープ
イカと春雨のにんにく風味蒸し
広東田舎風 高菜と豚バラ肉の煮込み
蒸しパン添え
いろいろキノコと野菜の生ゆば包み
蟹肉あんかけ
ローストダックの細切りと野菜が入ったエビ子麺のつゆそば
デザート
夜はこの他に、シェフの『おまかせコース』¥9000(税込)~もございます。
おまかせコースは、前日までのご予約をお願いしております。
夜のコースは2名様より承ります。
夜は、単品のご用意もございます。