今日は、父の日ですねー
めでたい!!
プレゼントが何かは話ませんが
今日のお昼は、天津飯に、しましたーーー
フライパンで焼いたかに玉(かにかまだがw)は、人数分にカット
熱々のご飯に乗せて、あんをた~~~っぷり!!かけるの
優しいお味で、美味しいよね~
今日は父の日だから、特別!!かにかま沢山使った!!
ちゃんと、ごま油と中華の素も使ったので、ほんのりと中華を感じた
好評だったよ
今日は、父の日ですねー
めでたい!!
プレゼントが何かは話ませんが
今日のお昼は、天津飯に、しましたーーー
フライパンで焼いたかに玉(かにかまだがw)は、人数分にカット
熱々のご飯に乗せて、あんをた~~~っぷり!!かけるの
優しいお味で、美味しいよね~
今日は父の日だから、特別!!かにかま沢山使った!!
ちゃんと、ごま油と中華の素も使ったので、ほんのりと中華を感じた
好評だったよ