フランスパン、、、
昔は嫌いだったけど、
大人になって好きになった食のひとつ
それに伴い、食べ方のこだわりも出来ました
①フランスパンを好みの大きさにカット!
中央を割る!
②アルミホイルを敷き、白い部分を下にして焼く!
焼き加減、しっかり目に焼くとパリパリになるよー
③焼けたら、具を乗せる!
卵フィリングは最強!!
ハムも良いよ~
④閉じて完成!!
どや!
外側、パリパリで、中はふっわふわなの!
美味しいよ~~~
内側、少し焼いても良いかも、、、
今日の格言、、、
フランスパンは、焼いてサンドせよ!!w
ちなみに、画像撮ってたら冷めてしまった
冷めると、ちょい固め、しなっとなるので、、、
もう一つ、格言!
トーストしたフランスパンは、速攻で食え!!