ふじもとです
我が家のおうちごはん
この日のメインは
イクラやたらこ、卵を使った
やってみたかった卵たまご丼
いつもはなかなか出来ない贅沢ごはん
次のメニュー
夏野菜がのった素麺に
もも肉を低温でゆっくり焼いた
北京ダック風です
マフィンも作りました
健康を考えて少しおからを入れて
上にはアーモンドを乗せて
カラメルで固めました
最後に部屋にお迎えした
テーブルの上に飾ってある
flying wreathe
植物達も一つ一つ決めて
作って頂きました
部屋が涼しげです
美味しい物には目がないですが
健康面も気をつけながら
食を選べるようにもなってきました
身体に良い食べ物を美味しくを
目標にこれからもやっていきます
ふじもとインスタ