餃子の暴走 | たいふーんのブログ
向井です
お料理ブログおかげさまで
大好評な気がしています
今回はギョーザです
具をはみ出さすのが私のギョーザです
ここまではなんとかクリア
いざ緊張のフライパンへ
水を入れた瞬間ギョーザたちは暴れ出したんです
続けて私も暴れ出し
急いで蓋をしたんですが
もうまるで水餃子です
フライパンの上で暴れてる
ギョーザを救ってあげました
もう頑張ったとした言いようがありません
どうやら私は盛り付けが下手なのかもしれません
ギョーザはラーメン屋さんで
食べるのが一番かもしれません
もしもの事があるまいと密かに
中華スープも作っていましたが
どちらも見た目以上に
美味しく頂きました

