うどん作り | たいふーんのブログ
お久しぶりです!
森浦です(^O^)
この前の休みは
金毘羅さんに行ってきました!
着いてすぐ
うどん作りの看板が
目に入ったので
やってみました★
体験は20分と短かったので
簡単でしたよ!!
まず、生地を伸ばして~
切って~
うどんの出来上がり★
最後は袋に入れてくれて
持って帰りました!
帰って
釜玉にして食べてみました!
ちゃんと切れてない麺があったり
麺の太さがばらばら
だったりしたんですけど
美味しかったですヽ(´ー`)ノ笑
やっぱり自分で作ったものは
格別に美味しいですね♡
また家でやってみたいと思います
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
◎池田店森浦でした

