にちぇ
明日は彼が帰ってくる♪
一人は飽きましたぞ。
でも私は仕事・・・
契約社員の手続+保険の説明会
せっかく懐かしの日本食を
食べさせてあげようかと
おもってたのに(・ω・)b
今日はお昼にチャーハンを作りました^^
じゃじゃんOo。。( ̄¬ ̄*)
写真では伝わりですがー・・・
卵は半熟フワフワでふ(。・д・。)
ちなみに材料は全部冷凍の
ピラフを
使いました。
残りのご飯を使うと美味しいって言うけど、
パラパラに仕上げるのめんどくさいじゃん
冷凍ピラフをいためれば
100%失敗なし
まぁ・・・だからズボラ炒飯
でも卵はちゃんと自分で溶いたよ
油を多めに使うと半熟にしやすいの
カロリーが気になる方はオススメだよん↑
今日の夕飯何にしよっかなー