今年も残り1日
皆様HP&ブログご覧いただきありがとうございました
お店もクリスマス~お正月モードになりました
皆様HP&ブログご覧いただきありがとうございました
お店もクリスマス~お正月モードになりました
年末は毎年娘がおせち取りに来て、食事をして帰る
今年は手作りおせちに・・・伊達巻・こぶ巻・栗きんとん・煮物・丹波
の黒豆これが豆が高くてびっくり予約注文だったので値段聞いとけばよかった
なんと1kgも失敗は許されない
当分黒豆ずくしに・・・
夕食は料理上手なビーズの松井先生のレシピで豚肉の紅茶煮
これが1番人気でした。残り全部お持ち帰り
定番の大根のビール漬けもお持ち帰り~~
皆様良い歳をお迎えください