遅ればせながら、正月ソウルの続き…
そうそう、あの日本では食べれなくなった。
ユッケ
この日1/5は日曜日でユッケで有名な
チャメチッは
日曜日はお休みって事で
昌信ユッケ 1号店❣️へ行って来たよん。
坂上忍さんも、ロケで来たんだって
ユッケは、まだしも、生肉はちょっと…って思って、まず、
匂いをクンクン🐽
全く匂いしなーい(お肉の匂いもしない)
恐る恐る、口に入れてみる
めちゃ、淡白、淡白、お肉じゃないみたい。
下の、梨か大根かを巻いて、味噌つけたり、ごま油付けたりしながら、頂いちゃいます
食べた瞬間に新鮮だと言う事がすぐ、わかった
ただ、量が多すぎて、お腹一杯になってしまったな。
(その前に、色々食べすぎね何食べたかは、前のブログ見てね)
ユッケ様
そして、牛骨スープ(無料)めちゃ美味しい
ユッケ食べたくて、食べたくて、ホントに行って良かった。
帰宅後、すぐにリピしたくなたったお店だわ
お値段は、3800円くらいだったよ(多分)
コネストさん貼っとくね
興味ある方は、どうぞ。
さて、さて、次はデザート行ってみよ🍰
ソウル最後の夜だから、心残りのないようにね
続く