農園のランチコース…(本日の前菜プレート・福津・宗像産採れたて農園サラダ・本日のお野菜スープ・地元旬野菜の鉄板焼と選べるメイン料理・焼き立てパン or 津屋崎の米農家さんが育てた美味しいご飯・果実いっぱいのデザートプレート・食後のお飲み物下部より一つ)…1870円
メイン料理をむなかた牛 グリルハンバーグのグラタン・飲み物をブレンドコーヒーにしました
前菜プレートは、かぼちゃのサラダと豚ロースト??とブルスケッタ??のようものの3品
どれも素材の味を生かした一品料理で美味しかったです
メインのむなかた牛 グリルハンバーグのグラタンですが、グラタン要素全然なく、どちらかというとチーズフォンデュに近いように思いました
注文したハンバーグが悪かったのかハンバーグ自体の味付けもシンプルでしたし、肉々しさのない、あっさりめのタイプのように思いました
デザートは果物とバニラアイスと一口チーズケーキでした
お土産に宗像産採れたて農園野菜頂きました
美味しい恵みの野菜と心遣いに感謝です
となりのグリル
住所:福岡県福津市花見が浜2-7-13
TEL:0940-72-4200
定休日:木曜日
駐車場:有
営業時間:11:00~16:00
17:00~21:00
私好み:★★★☆☆