疲れを取るご飯 | 40代から始めよう❗

40代から始めよう❗

いろいろあるけど毎日晩御飯美味しいし、酒も旨いし楽しく生きよう❗
でも節酒したい。


おばちゃんのアスパラ。
物がええから、シンプルが一番。
ゆで玉子と、ささみの酒蒸しほぐしたの、きゅうり。
水菜のおひたし。
生協で買うたサワラの西京焼き(レンチン)

ビール350×1
日本酒2合くらい?

「もへじの旨だれ」ずっと試してみたかってん。
ゆで玉子皿にドバッとかけてみた。

そんなに美味しいかの?
カルディで期待はずれ、結構おおい。

ま、好みの問題やろね。
今日一番美味しかったのはアスパラ。
ピエトロドレッシングで。

飯、酒、美味しいと思えるなら大丈夫。