今日は、金曜日。
今日もひとりでゴロゴロ
今日のランチは、ちょっとボリューム多し。
パスタ
白菜・人参ワンタンスープ
パスタは、白菜・ウィンナー・昆布の佃煮を軽く炒めて、豆乳でスープスパになるように適量加える。
出汁の素・ちりめんジャコを入れて茹でたパスタに絡めて、大葉をのせて完成~
今日の夕食は、
カレーライス
カボチャのサラダ(残り物)
水菜とササミのサラダ
サラダのたれ、ごま油ちょっと少なめにしたら物足りなかった
今度からケチらず入れようと思う
今日も旦那さん気まぐれで牡蠣もって帰ってきました。
カレー大量に作ってしまったー
というわけで、明日仲よく調理しようと思います