宝山 完熟芋麹全量入荷しました。 | Ryuujiのブログ

Ryuujiのブログ

ブログの説明を入力します。

【宝山 完熟芋麹全量】入荷しました。

完熟芋だけで醸(かも)しました!
収穫した新鮮な芋を寝かせることで、芋本来の甘みが増し、濃厚な味わいと完熟したバナナやマンゴーのような芳醇な香りをしっかりと感じながら楽しむことができます。

〈季節限定焼酎〉
・アルコール度数/25度
・原材料名/薩摩芋(鹿児島県産 黄金千貫)
・芋麹(麹菌/黒麹)
・内容量/1800ml    4437円(税込)
・蒸留方法/常圧単式蒸留
・ロック、水割り、
炭酸割り(一番のオススメ)

お問い合わせください。
https://line.me/ti/p/3N3TsPEdWZ

#宮下酒店
〒899-2501
鹿児島県日置市伊集院町下谷口1985-6
電話(FAX兼) : 099-272-2442
携帯電話  09033240773

https://todonavi.com/item/miyashitashigeosaketen/?locale=ja&ts=1576805230293

さとふるサイト
https://www.satofull.jp/products/list.php?partner=092000026|宮下酒店

#ダイニングバー昴
#日置市
#伊集院町
#日置市ランチ
#日置グルメ
#伊集院町ランチ
#伊集院グルメ
#伊集院
#西酒造
#日本酒 
#西酒造 天賦
#日本酒 天賦
#天賦
#家族の甘酒
#八千代伝酒造
#軸屋酒造
#焼酎
#日本芋焼酎
#鹿児島本格焼酎




ラブ