こんばんは。
昨日で大掃除が終わったわが家です。
私は29日までガッツリ仕事なので、
30日に買い出し行って、
31日には全体のいつも掃除して、
きんぴらごぼうとか、里芋の煮物作って、
…が年末の予定。
なので、一足先にクリスマスの日に、
だんなちゃんと木曽路でお疲れ様会をしました。
昨年や今年の秋まではいろいろ我慢していたののあるし、
ボーナスも出たので、奮発して
とらふぐと霜降り牛のコースにしちゃいました。
てっさや
唐揚げは写メ忘れた
霜降りお肉。
もちろん、GoToEatかながわを事前に購入していたので、5000円のポイ活もしつつです。
美味しかった
また、お仕事がんばらなきゃ!と思えるお味でした。
もちろん感染対策は忘れずに、
ゴールデンの時間は避けて予約をしたので、
4テーブルある大部屋の2テーブルしか居ない状態で、食事をすることが出来ました。
会計に行ったら、順番待ちの人で混み合っていました。
やはり、こんなご時世は、ゴールデンの時間での外食は避けた方が良いなとますます実感しました。