こんばんは。
リビングの掃除も終わらせて、
洗濯物取りこんで畳んで、
布団カバーも付けて、
そんな事をやっていたら16時。
お昼ごはんの時の1時間だけ休んだだけで、
朝の7時から家事している私。
毎年思うことだけど…
仕事している方が楽かも
家事ってキリがないからなぁ。
さて、嫌になる前に夜ごはんも作りました。
そのついでに
左上からもやしのごまドレッシング和えともやしのごま油和え
人参のシリシリとだし醤油漬け玉子
茹でキャベツの辛子和えとコールスロー風
ごぼう、人参の煮物となすのサラダ
そして夜ごはんは
ごぼうと人参の煮物になすのみそ汁。
A1ソースは息子の沖縄土産。
家ではステーキはそんなに食べないからな。
そんなことで豚肉で使ってみましたが、
ケチャップ炒めより酸っぱめの味で美味しく出来ました。
今日は疲れたので、
早めにお風呂に入って寝よう。


