こんばんは。
強風の横浜です。

G.W.最終日の午後は、キッチンの人。
常備菜作りや夜ごはんの準備。


左上からだし醤油漬け玉子、小松菜辛子和え、ほうれんそうのツナ和え
左中は茹でブロッコリー、2種類のもやしサラダ
もやしサラダは材料は一緒ですが、味付けを変えました。
そして、玉子ペースト。

そして、


左上から、鳥ごぼうの炊き込みご飯のもと、人参しりしり
左下はおからサラダとかぶのサラダ。

来週は月曜日から大腸の内視鏡の準備で、
野菜や繊維質の食べ物を食べられないので、
今週はしっかり食べる!と準備したのです。

しっかり食べ切ろう!

そんな事で、今年のG.W.は終わってしまいました。
今夜は早く寝ないとな。

^_^