こんにちは。
晴れの横浜です。
私だけかもしれませんが、
乳がんになって、なる前と変わった事があるのです。
それは、
嫌いでも好きでもなかった食べ物の一つ。
そんなバナナ。
乳がんになる前は月1回程度では食べていました。
乳がんになってからよく食べるようになりました。
基本、食材は私が食べたい物とか必要な物を買うのですが…
家族に頼まれてバナナを買っている訳ではなく、
食べたくて買うのです。
でも、⤴︎の写メのようなシュガースポットが出たバナナより黄色いバナナのほうが好きな私。
でも、シュガースポットが出ているバナナのほうが免疫力アップの効果があるらしいです。
免疫力アップ!良いじゃないですか!
体が求めているのかもしれませんね。
ならば、求めるままに食べよう!