こんにちは。
晴天の横浜です。
左人差し指の爪を包丁で切ってから、
お料理はだんなちゃんに任せてました。
痛みもほとんどないし、
実家からの長ねぎ、青梗菜、えび芋、じゃかいもに、
生協の個人宅配で注文していた野菜で、
野菜室はあふれんばかり。
そんな事でだんなちゃんにも協力してもらってお料理。
左側上から、から明太子ポテト、じゃがいもの玉子マヨサラダ、青梗菜の中華サラダ
右側上から、長ねぎのごま油和え、みじん切り長ねぎと青唐辛子のごま油炒め、青梗菜のピーナッツ和え
右側上から、さつまいもとレーズンのサラダ、さつまいものはちみつ煮。
いつもの1.5倍かかりました。
今週のごはん作りは少し楽になりそうです。