こんばんは。

今日、丁度、晩酌を始めた頃、届いた実家からのお届けもの

なすやピーマン、きゅうり、つるむらさきの野菜

平田牧場の三元豚の味噌漬けや塩納豆に豆腐

そして…やめられない、止まらないもの

{7C8EF4DA-5D61-469D-ADCE-D014D1841731:01}

枝豆にでん六豆、鏡せんべい

枝豆は半分食べた残り。
豆だけにしてだし醤油に漬けます。
その、だし醤油に漬けた枝豆。
カッテージチーズの上にのせて、食べても美味しいし、
ごはんに混ぜても美味しい。

でん六豆はもちろん、そのままですが…
一番、やめられない、止まらないもの。

やめられない、止まらない時間は続きそうです。